Станем ближе

Ну, вот и станем скоро ближе.
Вспархнешь невиданною птицей
И, наблюдая с неба крыши,
Домой захочешь возвратиться.

Жаль, дом твой далеко отсюда
Но мне привычнее общаться.
В знакомом месте скоро буду.
Мне нравится с тобой встречаться.

Вернусь в твой дом по той дороге,
Которая из всех короче.
Ещё мне помнится о многом.
Я по тебе скучаю очень.

Теперь мне проще собираться
Туда, где ждет меня  хозяйка.
Ты снова будешь целоваться
Меня из дома провожая.

Но это позже, а покуда
Я рад, что дом тебя дождётся.
Туда, где обитает Чудо
Дойду однажды вслед за Солнцем...


Рецензии