Сердце на двоих - это миф

О сердце на двоих это миф,
Не может быть любовь напрасной,
Не причастен ты к моим чувствам,
Это грустно, знаешь я

Припев:

Не любила тебя и сейчас не люблю,
И не верю уже, что смогу.
Ты прости, я пыталась, и пытаюсь,
Но сердце моё не стучит для тебя.

Ууу

О сердце на двоих это миф,
Любовь должна найти взаимность,
Но как мы можем запретить своим чувствам,
Как же грустно, что я

Припев + Не стучит для тебя, для тебя

О сердце на двоих это миф,
Одиночество и призрак счастья.
Между нами пустота в моих чувствах,
Как же грустно, что я




19/09/2014


Рецензии