Мы теряемся

(Посвящается Диме)

Мы поздно понимаем себя, в наших чувствах
Запуталось все так давно,
Мысли бегут, не находят ответа, далеко…
В прошлом где-то глубоко

Спрятаны наши ключи от сердца
Все ответы где-то на дне твоих глаз,
Я пытаюсь понять тебя каждый раз,
Когда ты уходишь навсегда…

Припев:

Но почему ты возвращаешься снова и снова ко мне
И я прощаю тебя, как будто не было боли.
Ты приходишь и даришь улыбку лишь мне,
Забывая, что дни были так одиноки.

Без тебя…Без меня уходят года из жизни
Без тебя…Без меня …ааа…мы теряемся
Мы теряемся..ааа

Мы поздно понимаем где нам искать счастье,
В осколках разбитых надежд,
Мы рискуем из них не собрать свое сердце,
Правильно, это отчаяние.

Где-то там спрятаны наши ключи от ответов,
Их видно на дне твоих глаз.
И я пытаюсь понять тебя каждый раз,
Когда ты снова со мной, как сейчас…





12/09/2014


Рецензии