Каждому на этой земле

Каждому-каждому на этой земле нужна любовь и забота.
Каждому-каждому на этой земле бывает так одиноко
Протянем же руки друг к другу скорей!
Чтобы в мире нам стало теплей.

Припев:

Помогать, обнимать и радовать.
Это все, что нам бывает нужно.
Помогать, обнимать и радовать.
Это просто сделать друг для друга.

Каждому-каждому на этой земле бывает немного трудно
Каждому-каждому на этой земле нужна чья-то верная дружба
Откроем же сердце друг другу скорей
Чтобы в мире нам стало теплей.

Помогать, обнимать и радовать.
Это все, что нам бывает нужно.
Помогать, обнимать и радовать.
Это просто сделать друг для друга.

Помогать, обнимать и радовать.
Это все, что нам бывает нужно.
[Помогать, обнимать и радовать.
[[Вместе сможем мы легко и дружно]] х 2 и 3 раза


11/09/2014


Рецензии