Создание

Мы растворяемся в мире снов
Поздно бежать от мыслей и собственных слов в молчание
Ты - трава, цветы, Дети твоих лесов,
весь мир - Создание

[Разума]

Мы почернели до самой души
От копоти зла, что мы сами кормили с руки своей слабостью
Ты есть жизнь и смерть, И дети твоей любви, весь мир - создание

[Разума]

Ты есть жизнь и смерть, И дети твоей любви, ты свет - создание

[Разума]

Создание [Разума]
Создание…




29/08/2014


Рецензии