С добрым утром,

С добрым утром Боже мой ,
Лето , очень жарко ,
Градом пот , пока живой ,
Для себя подарком ...
С утром добрым , это пекло ...
Что не знаешь одевать  ,
Голым вовсе , это блекло ,
Перестанут узнавать ...
Дамам проще , сарафаны ,
Шляпку модную из фетр  ...
А Николы и Иваны ...
Потом прет за километр ...
Выход есть , напялить шорты ,
И молчать , во рту как кляп ...
Ну все к лешему и черту ...
Я безмерно косолап


Рецензии
Виктор! С Добрым утром, Хорошим,ярким днём, без одуряющей жары! Всего доброго,
Ирина.

Ирина Даршт   25.06.2021 15:49     Заявить о нарушении