23735!

( "Ещё не время... уже не время... а в промежутке - Жизнь" )
 
В дни перевёл я жизни годы -
Цифра меня не поразила!
Отнял печали, боль, невзгоды -
И цифра молнией сразила!
   Потом, немного поразмыслив,
   Стал прибавлять благополучье
   И всё, что удалось мне в жизни -
   И цифра стала благозвучней!..
В глаза любимой засмотрелся,
Внуков своих обняв любимых -
И редким счастьем разгорелся!
Нет, жизнь не промчалась мимо!
   Целую нежную подругу,
   Сына и дочку обнимаю!..
   Из жизни в жизнь идём по кругу,
   Стала семья блаженным раем!
Спасибо, мамочка и папа!
Спасибо, бабушки родные!
Деды мои, снимаю шляпу,
Герои вы мои святые!..
   Дней на Земле прожил я мало,
   Но на друзей они богаты!..
   Да, в жизни разное бывало
   Пока дошёл до круглой даты!
Спасибо, Небо, за любимых,
За всё, что в жизни моей было!
Считаю я себя счастливым,
Любовь мне крылья подарила!


Рецензии