Мощь

я и есть  нечто мощное
Вечно,  не туда свою мощь направляющая
Потому что не знаю,  как управиться
И разрулить в русло нужное.
Бог да поможет моей бестолковости
И да управит как надо,  как к лучшему!


Рецензии