Алым цветом налилась рябина-песня

1 куплет

Алым цветом налилась рябина,
Гроздьями склонилась до земли.
Завела к себе меня чужбина,
Вновь скучал по матушке вдали,

Там красиво выглядит природа,
Но милее нет родимых мест.
Пусть зима идёт почти полгода
Ну, а лето вряд ли надоест.

Припев

Ты мой любимый родный край,
Встречай всегда меня и жди.
Лишь без меня, там не скучай,
Вернусь, хотя пойдут дожди.

Пусть мама рОдная моя,
Всегда сыночка в гости ждёт.
Вернусь туда в свои края,
Здесь от тоски мне сердце жжёт

2 куплет

Всё цветёт вокруг, благоухает,
Тихо - тихо плещется ручей.
Лишь улыбки мамы не хватает,
Не хватает маминых речей.

Я приеду, может, будет полночь,
Мне заблещет издали луна.
Мама знай, всегда тебя я помню,
В моем сердце мама ты одна.

Припев

Ты мой любимый родный край,
Встречай всегда меня и жди.
Лишь без меня там не скучай,
Вернусь, хотя пойдут дожди.

Пусть мама рОдная моя,
Всегда сыночка в гости ждёт.
Вернусь туда в свои края,
Здесь от тоски мне сердце жжёт








        Марина Мальцева.
    г Красноярск,23.06.2021г


Рецензии
Марина, очень красиво написано.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   24.06.2021 07:38     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Сергей

Марина Мальцева 6   24.06.2021 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.