Магия любви

(Посвящается Диме)

Нам постоянно говорят, что чудес не бывает в жизни…Ммм
Что нам с тобой не суждено стать счастливыми… ммм
Вокруг все только лишь твердят, что выше неба нам не прыгнуть…ммм
Что мы навек обречены на страдания. Ооо

Но я отнюдь не соглашусь ни с одной из этих мыслей,
Я за нас с тобой борюсь, хоть никто не видит смысла

Припев

В том, что я. В том, что ты: верим в сказки и мечты.
Верим в жизнь и верим в то, что любовь это добро.
Нам с тобой не нужна слов никчемная молва.
Верю я и веришь ты, в эту магию любви.

Для чего я не пойму. У любви подрезают крылья… Ааа
Чтоб как падший ангел вниз, она падала…Ооо
Но я верю, что мечта не покинет моих мыслей,
Я за нас с тобой борюсь, хоть никто не видит смысла.




19/08/2014


Рецензии