Радугами брызг...

Радугами брызг солнечного света
В нас вливалась жизнь искорками лета,
Пением соловьев раннею порою
И туманов снов между мной тобою...

Парашютом взмыл нежный одуванчик
И принес привет прямиком в карманчик,
Нежные слова о любви и дружбе
Кругом голова - что ещё нам нужно ...

Молнии стрижи в небе чертят письма,
Облака судьбы наполняют смыслом,
Розовый закат страстной белой ночи
И объятий лад напитаться хочет ...

Кругом голова с ароматом ярким
Отцветет молва как пожаром жарким,
Хоровод цветов нескончаем, долог
Небосвод горит как венчальный полог ...

Летние деньки - мир июньской веры,
Ожидания встреч и любви без меры,
Скошенной травой сносит изголовье
Комариный зной колется раздольем ...

Сонное стекло в ожидании встречи,
Странное звено от болезни лечит,
Утренней росой смоет все напасти,
Если дождь косой - значит это к счастью ...

От улыбок жизнь красками играет,
Счастьями из глаз в душу проникает,
Наполняет смысл коромысла чувства
И любовь парит как венец искусства ...

Радугами брызг солнечного света
В нас вливалась жизнь искорками лета,
Пением соловьев раннею порою
И туманов снов между мной тобою...

23.06.2020.   22.01 - 22.21.        Я


Рецензии