Футбольные страдания

 
Нагадить Пуки нам не смог.
Мы   "героически" сражались.
Но сами взяли обфекались
И Петербург нам не помог.
Ни Копенгаген,  ни Москва,
Ни президент, ни депутаты,
Такие славные ребята!
Давно не знают уж побед.
Ну а народ от этих бед,
Всплеснет руками, снова  ахнет.
Наморщит свой бывалый нос.
Что  ж "русский  дух" Так дурно пахнет?
Опять в правительстве понос!


Рецензии