Пока

Возможно, прав был колобок,
Покинув тёплый дом –
Уйди в леса, оставив боль
На завтра и потом.
Суть сказки - правда, верь-не верь,
А выход есть всегда,
Хоть ждёт в лесу мохнатый зверь,
Но в речке спит звезда.
Лишь укатившись с пятачка,
Где быт рождает сплин,
Откроешь: краше потолка
Небесный палантин.
Когда же странствий отхлебнёшь,
Поймёшь, что ерунда -
Гадать, где правда, а где ложь,
А горе - не беда.
И жизнь покажется легка,
И ты непобедим,
Пока пульсирует строка,
Как колокол, в груди.


Рецензии
Да, я снова почувствовала, что Вы поэт, который близок, я рада своему открытию:).

Ирина Безрукова 2   24.06.2021 23:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.