Я улечу...

Я улечу туда , где нет печали.
 И где часы идут наоборот.
И как с тобой, мы в юности мечтали.
Что б было счастье, там не впроворот.

Где ветер тихо луну качает.
А звезды блещут, в небесной мгле.
Упав, тебе желание исполняет...
Где все забыли о жестокости и зле.

Где там ,невероятно тихо...
И там ликует вечная Весна!
 И пусть назад скачут годы лихо.
И вновь испить нектар любви до дна..

Пусть буду там, на время гостьей.
В Эдеме, в  божественном саду...
С лозы сорву я изумруда гроздья...
Под дождь хрустальный, в мир другой войду....


Рецензии
Не надо в "мир другой" входить,
Ведь в этом так прекрасно жить!
:)

Филиппов Владимир 1   23.06.2021 12:31     Заявить о нарушении
Я же не в мертвый мир имею ввиду ,а в мир или место где душа отдохнет.
Спасибо большое.

Наталья Ткачёва 2   12.07.2021 16:29   Заявить о нарушении