Полнолуния майские грёзы...

Так сходит солнце на закате, благословясь, благословляя...
На сладкий сон в счастливой хате на кромке ветреного мая.
Луна полна, простоволоса - окрест в сиянии и неге...
Душа грустит о чистом снеге - А, Жизнь на острие вопроса...

Хрустальный воздух, - синь и пепел, сквозь тишь текут иные звоны
О, память, в коей сердца трепет и духа жаркие поклоны...
Кому? - Ему, по благодати и всем, с кем встретиться случилось
В такой простой Вселенской хате, - где всё так ветрено и мило...
                2019.                22.05.
                Остров Крым. Деревня старого Феодосия.


Рецензии