Ребро

Ещё от росы трава свежа,
Рассвет, будто след от ножа,
Ещё не поздно и сбежать,
Сияет чужая межа.

С рассветом идут в отрицанья
Подлунные восклицанья,
А голос твой спозаранку
Всё вывернет наизнанку
Да утечёт в несознанку.

А волны поют мандолиной.
Творенье становится глиной.
Тебе возвращаю ребро-
На радость и на добро.


Рецензии