Светлым ангелом волшебной белой ночи

Светлым ангелом волшебной белой ночи
Поселилась в наших душах красота!
С поднебесных облаков нам напророчить,
Чтобы в жизни воцарилась доброта!

Чтобы взмахом необъятных мягких крыльев
Всем и каждому дарила ты любовь!
Чтобы чистых помыслов сияло изобилие
И поступками мы волновали кровь!

Пусть фантазии и замыслы тревожат,
Поднимают дух и греют жизнь!
Пусть по-ангельски прекрасны будут рожи
Облачков мохнатых, мчащих ввысь!

Пусть мечты и чаяния людские
Оживут и претворятся вмиг...
В миг чудесный с тропками лесными
С муравьиным топотом подруг...

Пусть на небесах смиренный ангел
Облачившись в мантию ночи...
Белой питерской мелодией печальной
Распускает счастия лучи...

Светлым ангелом волшебной белой ночи
Поселилась в наших душах красота!
С поднебесных облаков нам напророчить,
Чтобы в жизни воцарилась доброта!

Чтобы мягкость показалась нежной,
Чтобы нежность стала словно пух..
Чтоб терпение, любовь и безмятежность -
Нам всегда сопутствовали их дух!

Чтобы мы с закрытыми глазами
Жадно втягивали ночи аромат,
И живительною свежестью дышали
Воспарив над городом оград!

22.06.2018    23.55 - 00.16.             Я


Рецензии