Заблудилась душа в паутине...

Заблудилась душа в паутине,
Потупился туманный мой взор..
Мы погрязли в свирепой рутине
И живем как-то скучно с тех пор..

Ярких красок нам так не хватает,
В серый тон окрашен наш флаг..
А рутина нас всех убивает,
Мы забыли кто друг, а кто враг..

Посмотри, а вокруг так прекрасно!
Небо, реки, березовый стан!
Мы ослепли...и это ужасно,
Для чего нам дар зрения дан?

Ведь не слышим и песни природы,
Только скрежет проклятых машин..
Этим с Вами мы очень похожи,
Осушен... нашей жизни кувшин...


Рецензии
Супер👍реалии сегодняшней жизни. Хорошо написано, с глубоким смыслом

Надежда Келембет   16.10.2021 17:37     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Надежда!!!

Максим Непомнящих   12.11.2021 11:08   Заявить о нарушении