С рассветом я...

Рассвет так робко сквозь окно вошел в мой дом,
По телу пробежал касаясь нежно кожи,
Мне с ним комфортно, мне уютно, хорошо,
Его прикосновения так на твои похожи.
Он нежен, с грубостью он незнаком.
Тактичен и воздушный поцелуй,
Меня согреет наполняя светом душу,
А в теле закипает в жилах кровь.
Память уводит в глубину страстей,
Милее с ними на рассвете просыпаться,
Глаза открыв, теряю связь я с тьмой,
Но с ней пора уже нам расстоваться.
Я протяну рассвету две руки,
А он легонько взяв мои ладони,
Наполнит их дыханием своим
Подхватит и сонливость вон прогонит.
Умеет он быть щедрым на любовь,
И ласками он нежно так одарит,
Я с ним счастливой чувствую себя,
Пока вдали ты, милый, от меня.


Рецензии