Кораблик детства

Корабликом бумажным по ручью
В большую реку детство уплывало,
Мне кажется я вслед за ним бегу,
И воздухом тем свежим задышала.

Босые ноги,брызгает вода,
Юбчонка мокрая,но как же я счастлИва!
И мама скажет:"Это не беда."
И слушаю я птичьи переливы.

Я пью воспоминания детских лет,
И нет ценней от частой грусти средства,
Как повторить тот жизненный сюжет
И с дочкой запустить кораблик  детства!


Рецензии