Вехи Жизни

Гордится новым содержанием
Твоих стихов готовый том;
То «Вехи Жизни» с возмужанием
Поэта, личности при том.
 
Жена, квартира, судьбы, дети
Прошли по Жизни. не таясь
Мы много видели на свете
Везде стремили, не боясь.

В Науке продвигались смело,
Писали страстные стихи,
Мир облетели оголтело,
Вбирая чувства из стихий.
 
Настрой хорош и сила в теле
Дух, атмосферу создают.
Себя проверили мы в деле.
Генетика - нелёгкий труд.

Нас ждёт большое испытание,
За что-то сунул бес в беду –
Болезнь с суровым наказанием.
К семье пристала на ходу.

Сознаюсь, до того не думал,
Что кто-то так вонзит кинжал
В жену достойную - не в грума.
Мир всё спокойно прожевал. 
 
Проблемы - одолеть напасти
И снова двинуть в дальний путь.
Вкусить ещё от Жизни сласти
И разобраться, в чем же суть?

В итоге, победили нечисть,
За Честь и Совесть не боясь.
Зачем сейчас пустые речи?
Мы состоялись! Мимо грязь. 

31.07.2020, Санкт-Петербург


Рецензии
Отмыться можно от грязи, не теряя бодрости духа!

Игорь Белкин   23.06.2021 17:59     Заявить о нарушении
Мы так и сделали, справившись с очередной онкологией.

Ник Мамаев   03.08.2021 10:34   Заявить о нарушении