Но мне не хочется идти в бордель...

Никогда не понимал мужчин,
Мечтающих о большом бюсте?!
Ведь бюст совсем не господин,
А вот сильналь она в искустве?!


По молодости, тоже грешен был,
И нравились красивые мне ножки...
Сейчас то я уже забыл,
Как выглядят на них сапожки...


И можешь что угодно говорить,
Но тоньше талии я не встречал на свете!
И что уж тут греха таить,
От твоего тела я в кювете!


Но для меня это второй вопрос,
В твоих глазах я ощутил сияние,
Хотя балдею от твоих волос,
И не нуждаюсь в покоянии.


Я не ханжа и не монах,
Я против даже воздержания...
Держа тебя в своих руках,
Я умираю от желания......


От нежности прекрасных рук твоих,
Стремлюсь не потерять сознания.
А ночью, сочиняя стих,
Вновь задыхаюсь от желания...


Но мне не хочется идти в бордель,
там не купить мне глаз твоих сияния,,
И не услышать сердца трель,
В любви заветного признания...


Рецензии