О большом городе

Я иду по большому городу - суета...
Бьет мне ветер в больную голову - я одна

Как же здорово здесь теряться - посреди толпы,
По мостам ночным прогуляться - где не ходишь ты.

Как же здорово здесь подняться - на полсотый этаж!
И от мыслей на миг испугаться -
Глянув вниз, на размытый коллаж.

Как же здорово здесь влюбляться - в широту аллей,
Будто заново растеряться... от свободы своей.

Как же здорово здесь забыться у простого пруда,
Напугать диких уток и скрыться, как и в детстве! Тогда!!

Как же здорово здесь смеяться - посреди толпы!
И НИКТО меня не узнает - и не встретишь ТЫ!!

Я иду по большому городу - красота!!
Ветер ГЛАДИТ больную голову...значит, я не одна?!


Рецензии