Отпуск

Разреженный воздух становится плотным
Выдыхаю, ложусь на крыло -
И врождённая беззаботность
Пересиливает ремесло
Небо лета смеётся, смеётся
Тоже радо, что я жива
Мне задача до самолёта -
Улыбнуться в ответ и поспать


Рецензии