Свет лунный сочится сквозь стёкла...

* * *

Свет лунный сочится сквозь стёкла,
Мерцает зерцало в тиши.
Хозяин в могиле. Промокла
Подушка от слёз у вдовы.

Осталось не так уж и мало -
Наброски стихов, чертежи,
Картины и в раме зерцало,
Что гения помнит черты.


Рецензии