А кто согревает тебя по ночам?

А кто согревает тебя по ночам?
Кто лечит глубокие раны?
Жалеет, проводит рукой по плечам,
Меняет привычки и страны…

А кем дорожишь ты, сильнее себя?
Кого ни за что не отпустишь?
Обиду простишь, бесконечно любя,
Плохое в секунду забудешь…

А кто заменил тебе свет в темноте?
Чей взгляд так пронзительно дорог?
Он выйдет из комнаты- ты в пустоте..
И с кем, миг разлуки так долог?

К кому бы на ручки скорее присесть?
Заплачешь- пусть он успокоит..
Во имя тебя, даже лютая месть-
Всех денег слеза твоя стоит!

Так кто, согревает тебя по ночам?
И сильно, любя, обнимает?
Вопрос без ответа, забит по углам…
И сердце чужих не впускает…


Рецензии