Лето распиарится

Летняя пришла пора,
Прямо Рим, Италия.
Какой день стоит жара,
Просто анамалия.

На закат июнь пошёл,
Лето грело, парило.
К нам бы дождичек зашёл,
Солнце впрямь зажарило.

Лето распиарится,
В осень растопырится.
Пусть зима не зарится,
Чуточку подвинется.


Рецензии