Кто ушёл я пожелать хочу удачи

Не понятых меня – прошу забыть.
Я не люблю когда взаимности нам не хватает.
Без обид, давно я научилась жить.
Обида часто в жизни нам мешает.

Любовь и дружба, нам даётся свыше.
Я дорожу, кто меня такою принимает.
Не переделывает, а понимает и слышит.
Ведь каждому не угодишь, теперь я точно знаю.

Пусть будут единицы мне близки.
Чем много, что судачат за спиною.
Им приду на помощь, всем бедам вопреки. 
Я не умею льстить, люблю я быть собою.

Сердце от дружбы и любви своё теперь не прячу.
И мне не важно, какая погода за окном.
Кто ушёл, я пожелать хочу ему удачи.
Никто не знает, что нас в жизни ждёт потом.


Рецензии