Благодарность поэта

Благодарю за строчки – линии, стиха,
Душа диктует - я кладу их на бумагу.

Поэтам счастье в том, чтобы писать,
Им вдохновенье рифмы придаёт отвагу...


Автор Иван Дикий, 23 июня 2021 г.

(Фото из свободного доступа в сети Интернет, благодарю автора!)


Рецензии