Я встречи жду, как избавления!

Я встречи жду, как избавления!
В тебе, как в омуте тону!
И образ твой мне наваждение,
Ведь я давно в твоём плену!

И день за днём года проходят,
Из плена мне не убежать…
И мысли о тебе изводят,
Хочу тебя зацеловать!

Хочу губами прикоснуться
К твоим рукам, губам, груди,
И ощущая страсть безумства
Тебя на ложе отнести!

Ласкать, любовь не отпуская,
Пить восхитительный нектар…
Ведь ты одна, одна такая!
Мне не сбежать от твоих чар!

23.06.2021г.


Рецензии
Красиво.Пусть встреча состоится и все исполнится,
как того желает ЛГ. Дай Бог!!!
ВСЕХ БЛАГ!!!УДАЧИ во ВСЕМ!!!

Элина Умрихина   24.06.2021 07:52     Заявить о нарушении