ты - продолжение мамы

Если однажды меня не окажется рядом,
просто доверься тихонько-тихонько судьбе.
Знай: ты сильнее, чем кажешься с первого взгляда,
ни на мгновение не сомневайся в себе.

Ты и умнее, чем думаешь, да и красивей,
и излучаешь присущий тебе одной свет,
он многословней натуры твоей молчаливой,
помни об этом природном своём естестве.

С богом живи, благо есть на кого опираться
в вере - и правым окажется выбор дорог.
И научись несмотря ни на что улыбаться -
я даже ближе, чем рядом - в тебе - моя кровь.
23.06.2021


Рецензии