Безлюдный пляж у озера... Анекдот

***
Безлюдный пляж у озера. От толп решили отдохнуть раввин и поп, и с ними за компанию мулла. Погодка восхитительной была. "Давайте искупаемся! Кто - за?" - "Я б рад, да только плавки вот не взял." - сказал мулла. Раввин: "И я. Я - пас." Поп: "Ладно вам. Ну кто увидит нас?! На пляже из народу - никого. Ну, уболтал. Послушались его. "Ну а одежду спрятать-то куда?" - Смеётся поп: "Эк, велика беда. В кусты запрячем." Сделано. И вот плескаются среди озёрных вод. Ну а потом назад на бережок, и тут все трое испытали шок. На пляже отдыхающих полно, как ни крадись - заметят всё равно. А выходить в чём родились на свет - ох стыдно как! Да выхода-то нет. Тогда прикрыв руками между ног, поп первым из воды подняться смог. На берег вышел и в кусты бегом. Там спешно начал одеваться он. Мулла тотчас последовал за ним. Ну вот ступил на берег и раввин. Прикрыл лицо руками - и в кусты. Мулла и поп: "С ума сошёл что ль ты?! Ведь все теперь увидели твой срам!" Раввин на это: "Так скажу я вам. Не знаю как у вас, но мой приход меня в лицо обычно узнаёт."


Рецензии
Как всегда ШИКАРНО!!!😍

Лариса Болотина   26.06.2021 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо! 😊

Анна Остапенко   27.06.2021 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.