А знаешь... я держусь, когда иду по краю...

А знаешь...
я держусь -
когда иду по краю...
За небо я держусь...
за звёзды -
что у нас
над головами...
За вешний ветер,
что поёт во мне,
играет,
греет
звонкою капелью...
Держусь за облака
в которых я
купал тебя...
Держусь за дождь
и с каплями дождя
я улетаю -
не знаю сам
куда...
Но я держусь!..
На свете много есть
за что держаться!..
И ты
держись...
За звёзды,
облака...
за капли
тёплого дождя...
Да!..
и за дожди...
Держись!..

Вздохни поглубже...
и
живи...
Живи...
Живи!..


Рецензии