Мечется дождь...

Мечется дождь,
Бьёт капелью по лужам,
Рвёт он листву
И срывает цветы.
А мне сегодня
Ты очень нужен,
Жду,что вернешься
Из темноты.

Вымокли клёны
В старых аллеях,
Дома оставили
Снова зонты.
Может,сегодня
Я пожалею,
Что этой ночью
Вернешься ни ты.

Дождик пробросит
Капли за ворот,
Стоит мне только
Ступить за порог.
Я бы сказала,
Что очень дорог,
Если бы только
Слышать ты мог...

Ты не вини меня,
Что пишу снова
Строчки свои
О холодном дожде,
Ночь... На часах
Половина второго,
Стрелки по кругу
Бегут в темноте...
23 06 2021 Дивногорск


Рецензии