Евро-2020. День 12-й. Чехия - Англия

Старушка Англия, с тобой на Евро всё о'кей?
Ведь забивает в сборной только Стерлинг, а не Кейн.

Одно лишь радует: пока твои ворота на замке.
Из группы "смерти" кто в плей-офф маячит вдалеке?


P. S. Продолжение следует.


Рецензии