Гроза, город Сочи

Всё сошлось: гроза, город Сочи
И твоя манера водить
Мой ускоренный сбивчивый почерк
Не успеет свинец перелить
На бумагу из глаз, из-под рёбер,
Столько воздуха - больно вдохнуть,
Всё сошлось: Кавказ, запах моря,
Верный путь


Рецензии