Ключик от нежных снов

        УКРАДУ ТИХОНЬКО КЛЮЧИК
        ОТ ТВОИХ ВОЛШЕБНЫХ СНОВ,
        МОЖЕТ ОН И ОТ СВИДАНИЙ,
        ТАМ, ГДЕ ПРЯЧЕТСЯ ЛЮБОВЬ?

        ПОИЩУ  ШКАТУЛКУ  СТРАСТИ,
        ОТ ВОЛНЕНЬЯ … ОПЬЯНЕЛ!
        УДИВИТЕЛЬНЫЕ СЛАСТИ,
        Я В ТЕБЕ В НОЧИ ВОСПЕЛ.

        ЛИШЬ  ЗАМОЧЕК БЫ ОТКРЫЛ  МНЕ
        ТО,ЧТО ПРЯЧЕТСЯ ВО ТЬМЕ,
        ЧТО НЕ ДЕЛИТСЯ НА ЧАСТИ-
        ДУШУ НЕЖНУЮ  В  ТЕБЕ.

        ТРОНУ МУЗЫКОЙ  И СТРОЧКОЙ,
        ТОНКИМ   ПЕРЫШКОМ СТИХА ,
        ОЖИВАЙ!..ВЕДЬ ЭТА НОЧКА,
        НАМ ДОСТАЛАСЬ   НА ВЕКА!

        ВЕКОВЫЕ  ОТНОШЕНИЯ,
        ТЯНУТ НАС  ВСЕГДА  К ЛЮБВИ,
        НЕЖНОСТЬ, СЧАСТЬЕ,УВАЖЕНИЕ
        РЯДОМ С НАМИ  И В КРОВИ.


Рецензии
Моя огромная благодарность
Вам за потрясающе красивые стихи


Ирма Шиндлер   14.04.2022 20:51     Заявить о нарушении