Про войну

Небо в солнечных ракетах
Как сойдешь к воде
Так услышишь - этим летом
Точно быть беде
Соловьи по-над оврагом
О любви - кому?
Небо в соляных разрядах -
Вновь встречать войну
Густо-густо, сладко, пряно
Пахнет темный лес
Небо нынче то что надо
И Христос воскрес


Рецензии