Не думай, что все так просто

******
Не предсказуема нынче погода,
С ветром, дождем моросящим,
Шепчет о чем-то природа,
В мыслях и чувствах кружащих.

Кофе дымится в бокале,
Музыка душу ласкает,
В мыслях себя обнимаешь,
С бесконечностью не прощаясь.

Не думай, что все так просто,
Жизнь, процесс безграничный,
Здесь и сейчас -  необычный,
Но поверь, он у каждого личный.

23 июня 2021г.   


Рецензии