Когда Ты очаруешь меня в порыве страсти...

Когда Ты очаруешь
Меня в порыве страсти,
Когда уже забудешь
Других как тяжкий сон,
Когда со мною будешь
Ты у Любви во власти
И нежно поцелуешь,
Прервав счастливый стон;

Когда мгновенья станут
Тянуться словно вечность,
Когда мои печали
Уйдут в небытиё,
Когда цветы завянут,
Прервав мою беспечность,
Тогда про эти дали
Моя душа споёт;

И сердце вдруг подхватит
Таинственную песню
В которой почему-то
Совсем не будет слов,
Когда Судьба заплатит
Нам самой лучшей вестью,
Вдруг повернувшись круто
Под тяжестью основ.

Я верю - очаруешь
Меня в порыве страсти,
Я верю, что забудешь
Других как тяжкий сон,
Когда всего мгновенье
Со мною Ты побудешь,
И нежно поцелуешь,
Прервав счастливый стон.


Рецензии
Доброго времени суток, Слава!
Мне нравится уверенность ЛГ: не "если", а "когда"...
Когда такой покоритель сердец надумает идти к цели, то обязательно достигнет желаемого...

Татьяна Хакина   24.06.2021 01:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня.

Вячеслав Знакомый   24.06.2021 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.