а две зарницы две зари из ван цзи

А две зарницы.Две зари.
Как странно это было.
И только в окнах фонари.
И только даль застыла.

А свет зарницы на века.
А крыши серебристы.
И голубые облака - ,
Как в небе гармонисты.

А дождь серебряный звенит.
И падает устало.
И даль осталась возле плит.
И молча умирала.

И даль осталась возле нас.
И падала на дали.
И свет березовый все гас.
И мы его искали.


Рецензии