Коктейль весенних чувств

Зачем, Душа   звучишь   минором,
Зачем коктейль прокисший пьёшь?
Ведь Май придёт к нам в гости скоро,
Сады оденет в ситца  клёш.
 
 
Не смей грустить в преддверьи  сказки,
Не охладят Сердец дожди.
Ветра устали  в  перепляске ,
Ты в гости их к себе не жди.
 
 
Не дай дорогам оступится,
Не дай Мечте упасть на дно.
Весна  Надежд, Любви - столица,
Познать блеск Счастья  суждено!!!



 


Рецензии