Дочери

С днём рожденья, родная, -
Я тихо тебе говорю,
Сегодня с тобой встречаю
Семнадцатую  зарю.
Зарю твоего рожденья
Встречаю с одной мечтой-
Пусть радость, мир и удача
Всегда пребудут с тобой.
Ты новых времён ребёнок -
Лучись в этот мир! Свети!
Пусть будут любовь и счастье
Всегда на твоём пути!
Пусть Ангелы защищают,
Господь пусть всегда хранит,
Покой твой оберегает,
От напастей оградит.

А если случится ненастью
Собой омрачить твой путь -
Будь сильной, смелой и мудрой,
Свободной и лёгкой будь!
Верь в себя вдохновенно,
Все силы в тебе самой,
Сияй себе ярким Солнцем,
Свети путеводной Звездой!

Ты в жизни моей ступенька,
С рожденьем твоим, не спеша,
Сквозь слёзы и боль очищения
Рождалась моя душа.
Училась Себя увидеть,
Поверить, принять, простить,
В себе полюбить ребёнка
И старших детей Любить...

Сегодня, когда встречаю
Семнадцатую зарю,
За миг твоего рождения
Я Бога благодарю!

Гала Граф
22 июня 2021


Рецензии