Похмелье

Ко мне сегодня поутру
Пришла большая Кенгуру,
На хвост присела: “Эй, лентяй,
Чего лежишь? Вставай давай!
Забудь вчерашний перепой,
Пойдём попрыгаем с тобой!
Не увлекайся долгим сном,
Проснись скорей, не будь Козлом!
Довольно спать, я жду давно,
Чтоб вместе выскочить в окно!
Труба зовёт! Пора на взлёт!
Иначе... Белочка придёт”.

21.06.2021 Астрахань


Рецензии