Зёрна и плевелы...

Убраны нивы. Голы поля.
Зерно уже в закромах.
Новый Посев ожидает Земля -
Посев уже на Небесах!

Плевелы в отдельных мешках. Они
отданы будут Ветрам...
Что ожидать от пустоты?
Внимание - к Семенам!

Сеятель долго их отбирал,
за качеством Роста следил
и Зерно каждое Он направлял,
Любовью Благословив!

Плевелы слетали одна за другой,
Семя прошло свой путь,
Своё Очищенье Огнём и Водой,
и Духом, открывшим Суть!

Трудный был Путь, но он стоил того,
чтоб Нового стать Ростком,
чтоб Светом-Любовью взошло Зерно
И Радостным стать Цветком!

Чтоб проросло, что Создатель вложил,
и Раем стала Земля!
Каждый из нас, вложи столько сил,
Труда, не жалея себя,
На сколько способен на данный момент! -
Шестой быть Честь заслужи!
...А плевелы продолжат эксперимент
Роста своей Души...


Рецензии