Слушай, дождик, хватит плакать 2007

Слушай, дождик, хватит плакать,
на душе и так тоска,
хватит рвать мне сердца мякоть,
не пора ли иссякать.
надоели грусть и слякоть,
где мне счастье отыскать?
Пусть развеет ветер тучи
и мне светит яркий лучик,
я найду от счастья ключик,
станет жить намного лучше
мне тогда наверняка,
пожалейте - дурака,
пусть развеет тучи ветер,
я смогу удачу встретить,
пусть мне солнце ярко светит...
Не утихнет дождь никак,
слов сгорела береста,
у меня на сердце мрак,
дождик, дождик, перестань,
я поеду в Сыростан,
в путь я выйду нынче в рань,
пусть господь подаст мне знак,
на душе туман, обман,
в ней бушует океан,
пьян, словно наркоман,
надо мной хохочет враг...               


Рецензии