Колыбельная. посвящение внуку

Лебединым пухом
Лёг на землю снег.
Спи малыш мой милый,
Новый человек.

За окошком тихо
Вечер наступил.
Все давно уснули,
Только мы не спим.

Ветер спит неугомонный,
Ручеёк уснул проворный,
Серый зайка под кустом
И медведь в лесу глухом.

Спи мой милый ангелочек,
Спи мой маленький сыночек.
Поскорее засыпай баю-баю, баю-бай.


Рецензии
Очень нежно,Ира!
Здоровья Новому Человечку и счастья вместе с милой певуньей!🌹🌹🌹

Валентина Пташинская   24.06.2021 15:23     Заявить о нарушении
Спасибо Валюша!

Гианея   01.07.2021 17:45   Заявить о нарушении