Мой лабиринт

Спасибо Всем за поздравления!!!
Не заслужил я -  "лавра веток"
Но рад за то,что не в забвении
Дал Бог - душой и телом крепок...
Самокритичен,ну да ладно!
 Ведь Знает, лишь один Творец,
Иду по нити Ариадны
Не зная,где её конец...
Жизнь - как игра...
Она как спринт.
То тупики,то выход к свету!
Ведёт меня мой лабиринт
Спасибо...за дорогу эту...


Рецензии