Пропасть

Не верю что пропасть               
И мы разобьёмся               
Из плена судьбы               
Никогда не вернёмся.               
               
Не верю закату               
Что мочит ресницы               
А после калечит               
Больные глазницы.               
               
Поверю моменту               
Укрывшись от боли               
Не стану притворцем               
Навязчивой роли.               
               
Забравшись повыше               
На ощупь дорога               
Лишь солнце внутри               
Обжигает немного.               
               
Замедлюсь у края               
С оскалом улыбка               
Ещё один шаг               
Роковая ошибка.               


Рецензии
Вся жизнь - на ощупь... Тут уже ничего не поделаешь.)

Галина Ярковая-Фирсова   06.07.2021 22:29     Заявить о нарушении
Прощупывая, двигаться дальше.Ведь во главе одной тропы, как правило, две фальши!

Владислав Преголь   04.08.2021 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.