Васильковая страна

Разбросало по опушке
Солнце яркие  лучи.
Здесь писал когда-то Пушкин,
Жизнь бессмертию учил.
 
 
Спьяна выстроились клёны,
Над обрывом , у реки,
И манят листвой  зелёной,
Как Серёгу кабаки.
 
 
Над берёзами  Есенин,
Взвился облаком стихов.
С настроением  весенним,
Всех  поздравить нас готов.
 
 
Тесен мир воспоминаний,
Память без краёв  и дна.
Расцвела, в Душе буянит
Васильковая  страна!!!

 


Рецензии